top of page
download.png

Menüs

Thai Vorspeisen



MENU THAI VORSPEISEN / THAI FINGER FOOD




FRÜHLINGSROLLEN

Knusprige Teigröllchen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln

Vegan
FRÜHLINGSROLLEN


CREVETTEN TEMPURA

Knusprig frittierte Garnelen im leichten Tempura-Teig

CREVETTEN TEMPURA


LAB GAI

Fein gehacktes Poulet, gewürzt mit Limettensaft, Chili, Thai-Kräutern, geröstetem Reispulver und roten Zwiebeln

LAB GAI


CHICKEN SATAY

Marinierte Pouletspiesse, gegrillt über Holzkohle und serviert mit cremiger Erdnusssauce

CHICKEN SATAY


GYOZA

Knusprig gebratene, vegetarische Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Tofu. Serviert mit einer leichten Sojasauce

GYOZA


FISH CAKE

Würzige thailändische Fischfrikadellen aus gehacktem Fischfleisch, roten Currypaste, Kaffir-Limettenblättern

FISH CAKE


KANOM JEEP/THAI DUMPLING

Kleine gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit fein gewürztem Schweinefleisch und Crevetten. Serviert mit einer milden Sojasauce

KANOM JEEP/THAI DUMPLING


PAPAYA SALAT

Frischer, knackiger Salat aus grüner Papaya, Karotten, Cherrytomaten, Erdnüssen und Limettensaft.

Vegan
PAPAYA SALAT


Yam Nue (RIND SALAT)

Zartes Rindfleisch, fein geschnitten und mit Limettensaft, Chili, frischen Kräutern, Zwiebeln und Gurken mariniert.

Yam Nue (RIND SALAT)


WANTON SUPPE

Hausgemachte Wantans mit Garnelenfüllung, serviert in einer klaren, aromatischen Brühe mit Frühlingszwiebeln und Koriander

WANTON SUPPE


TOM YAM

Aromatische, leicht scharfe Thai-Suppe mit Garnelen, Zitronengras, Kaffirlimettenblättern, Galgant und frischen Kräutern.

TOM YAM


ТОМКНА GAI

Cremige Thai-Suppe mit Kokosmilch, zartem Poulet, Galgant, Zitronengras, Champignons und frischen Kräutern.

ТОМКНА GAI

bottom of page