

Menus

Thai Vorspeisen
MENU THAI VORSPEISEN / THAI FINGER FOOD
FRÜHLINGSROLLEN
Knusprige Teigröllchen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln

CREVETTEN TEMPURA
Knusprig frittierte Garnelen im leichten Tempura-Teig

LAB GAI
Fein gehacktes Poulet, gewürzt mit Limettensaft, Chili, Thai-Kräutern, geröstetem Reispulver und roten Zwiebeln

CHICKEN SATAY
Marinierte Pouletspiesse, gegrillt über Holzkohle und serviert mit cremiger Erdnusssauce

GYOZA
Knusprig gebratene, vegetarische Teigtaschen gefüllt mit Gemüse und Tofu. Serviert mit einer leichten Sojasauce

FISH CAKE
Würzige thailändische Fischfrikadellen aus gehacktem Fischfleisch, roten Currypaste, Kaffir-Limettenblättern

KANOM JEEP/THAI DUMPLING
Kleine gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit fein gewürztem Schweinefleisch und Crevetten. Serviert mit einer milden Sojasauce

PAPAYA SALAT
Frischer, knackiger Salat aus grüner Papaya, Karotten, Cherrytomaten, Erdnüssen und Limettensaft.

Yam Nue (RIND SALAT)
Zartes Rindfleisch, fein geschnitten und mit Limettensaft, Chili, frischen Kräutern, Zwiebeln und Gurken mariniert.

WANTON SUPPE
Hausgemachte Wantans mit Garnelenfüllung, serviert in einer klaren, aromatischen Brühe mit Frühlingszwiebeln und Koriander

TOM YAM
Aromatische, leicht scharfe Thai-Suppe mit Garnelen, Zitronengras, Kaffirlimettenblättern, Galgant und frischen Kräutern.

ТОМКНА GAI
Cremige Thai-Suppe mit Kokosmilch, zartem Poulet, Galgant, Zitronengras, Champignons und frischen Kräutern.





